注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeaconWorld的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

ARM与创新微携手开启物联网新时代  

2016-12-22 18:04:33|  分类: iBeacon公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月5日,创新微科技有限公司与ARM公司在深圳君悦酒店举行了盛大的IoT战略签约会。创新微在蓝牙智能硬件领域深耕多年,近年来把目光瞄向了物联网市场;ARM公司在2014年宣布进军物联网市场,基于共同的战略眼光和对物联网行业的共识,创新微和ARM在ARM mbed connect 2016大会上签署协议成为Io T 战略合作伙伴。

1

从2014年ARM推出mbed平台开始,这家IP公司就正式宣布进军物联网市场,3年来ARM对mbed平台上投入的精力远超出了业界的预期,ARM全球营销和策略联盟副总裁Ian Ferguson对外表示:“人工智能还有太多不确定因素,ARM会在更接地气的物联网市场投入更多的精力。”软银CEO孙正义也明确表示:“ARM是软银集团内的一个极好的战略配合,这样软银就能够抓住物联网带来的大量的机会。”

2

创新微成立于2007年,一直专注于蓝牙硬件及技术。近三年凭借扎实的技术储备和硬件产品,借助微信摇一摇的东风及多年行业钻研,发掘到一个新的商机:物联网将是未来社会和日常生活不可或缺的组成部分。虽然物联网市场目前表现不温不火,创新微和ARM还是选择了物联网,而非热门的AI。

ARM mbed connect 2016大会的大咖分享会是会议的焦点,百度、利尔达、创新微、ST等公司选派了6位代表参与了分享讨论。其中,创新微联合创始人龙招喜先生在分享会上表示:“创新微一直在Beacon领域大步向前,基于“让每一个物体接入物联网”的企业使命,我们致力于让每个Beacon成为IoT的入口。创新微的短期目标是成为物联网平台的重要一环,目前已将硬件节点和蓝牙模块,通过IoT网关采集数据及信息,送达云服务器,再进行数据分析;同时创新微提供APP和WEB APP等服务,为客户提供IoT解决方案一站式服务。创新微脚踏实地的从产品和技术出发,一步步实现我们“将世界带入物联网时代”的愿景。”

挑战与商机并行,ARM将与创新微携手共进,优势互补,开拓物联网的新篇章。



本文来自:iBeaconWorld

原文地址:http://www.ibeaconworld.cn/19008.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017