注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeaconWorld的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

iBeacon行业最佳应用奖开始评选了  

2016-12-20 14:15:49|  分类: iBeacon动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不论你是做微信摇一摇、还是做场景营销、还是室内导航定位,或者APP互动;还是你在商业、家居、零售、工业、消费级市场等任何空间与场景内,不管你是行业内大公司,还是运营商代理商,只要你是基于iBeacon/Beacon来实施的案例或者产品,欢迎把你的案例Show出来,看看如何好玩,如何能带动产业升级,我们欢迎你的参与。

1

此次行业“最佳应用奖”评选由BeaconWorld与Beacon联盟发起,旨在展示Beacon行业的特点特色,推动iBeacon行业被广泛认知,参与方式如下:

 

  • 点击阅读原文提交您的案例内容,包括名称,地址,特点特色等。
  • 提交时间为:2016年12月20日-2016年12月25日
  • 评选时间为:2016年12月26日-2016年12月27日

 

要求:

  • 必须是基于Beacon已经成功实施的案例
  • 案例实施行业限制:不限制
  • 有图片,有新闻报道,有视频感受者评价优先参与

5555

建议参与方:

  • 行业内公司
  • 行业内运营商、代理商
  • 行业外公司

 

奖项评选将参与网上投票与现场投票评选模式,完全开放并公开公证,将避免作弊与内部操作。

555

奖项经过评选之后,将在2016年12月27日的Beacon峰会进行现场颁奖。

 

获奖单位将获得:

  • 由Beacon联盟提供的奖杯与证书。
  • 如项目具备更多拓展价值,则由Beacon联盟提供的硬件、市场资源支持,帮助相关案例并推动进一步拓展相关市场

 

如果你有精彩案例,扫描二维码关注公众号回复评选即可参与评选,让更多人知道,就在此刻!

qrcode_for_gh_68de6b68b9ea_430



本文来自:iBeaconWorld

原文地址:http://www.ibeaconworld.cn/18986.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017