注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeaconWorld的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

微网通联正式挂牌新三板  

2016-12-14 13:47:06|  分类: iBeacon与商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月14日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京微网通联股份有限公司(证券简称:微网通联,证券代码:870213 )正式挂牌“新三板”。

微网通联于2008年正式运营,注册资本为2000万元,于2016年4月完成股改。作为中国最早一批基于网络和移动终端为企业提供品牌传播和营销推广服务的公司之一,微网通联已发展成为国内领先的移动营销平台服务商。其主营业务为面向品牌客户的移动整合营销(Mobile One)、面向中小企业的微网及其增值服务(WeLink)、面向电商及移动互联网应用开发商的APP推广服务(Ad App)。

根据《公开转让说明书》,微网通联公司2014年、2015年的营业总收入分别为9559.84万元、12762.73万元;净利润分别为2580.40万元、3659.45万元。

微网通联CEO张福连认为,通过在新三板挂牌成为公众公司,会进一步规范公司的治理结构,同时完善资本结构,也将助推微网通联的品牌知名度和业内影响力继续提升。登陆新三板后,微网通联将快速实现资产增值,进一步提升信用等级,持续加强平台的升级优化、提升运营能力,以更优异的姿态尊崇客户价值,为客户提供“极致服务”,面对市场竞争的同时,寻找更优质的产业链上下游合作伙伴。相信微网通联在实现自身快速成长的同时,也必将助推移动营销和广告传媒行业的健康有序发展。

微网通联本次挂牌上市的主办券商为西部证券,法律顾问为中伦文德律师事务所,财务审计为天健会计师事务所(特殊普通合伙)。



本文来自:iBeaconWorld

原文地址:http://www.ibeaconworld.cn/18959.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017